• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Гелендваген укоротят

Опубликовано в Новости о внедорожниках   666

Mercedes разрабатывает укороченный вариант G-класса, который должен быть дешевле классического Гелика и призван занять место между моделями GLA и GLC-классов.

Mercedes GLB

Немецкий автопроизводитель работает над укороченной версией вездехода: новый Gelandewagen будет более демократичен по цене и найдет приверженцев среди тех, кому нужен прочный брутальный SUV, пусть даже чуть меньших габаритов. Возможно, это и будет тот таинственный GLB, название которого недавно запатентовал Mercedes.

Относительно внешнего вида мнения специалистов разошлись. Автомобильное издание Auto Express считает, что несмотря на меньшие размеры, в остальном автомобиль будет выглядеть как G-класс старой школы.

Mercedes G

А сайт TruckTrend уверяет, что дизайн новинки создается на основе концепции Ener-G-Force и пришло время сменить квадратный внешний вид Гелендвагена на что то более современное.

Mercedes GLB

В основу GLB может лечь новая платформа MFA2 — та же, что и у нового A-класса, который появится в 2018 году, и GLA (ожидается в 2019-м). Эта платформа прочнее и легче, чем существующая, и значительно универсальнее. Ее предложат с линейкой дизельных двигателей, в разработку которых Mercedes-Benz инвестировал более 3 млрд евро.

Mercedes GLB

Источник: zr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: