• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

В Париже Jeep покажет «мопаризованные» Wrangler и Renegade

Опубликовано в Новости о внедорожниках   300

У компаний Jeep и Mopar (обе входят в концерн FCA) на нынешнем Парижском автосалоне будут отдельные стенды. Но два автомобиля они будут представлять совместно.

001

Подготовленные для серьезного бездорожья, но имеющие полное право ездить по обычным трассам, эти два «мопаризованных» автомобиля продемонстрируют, на что способны джипы и что может предложить Mopar.

Первый - Wrangler Rubicon с пакетом MoparONE , его «гипер-зеленый» цвет кузова дополняет черный кожаный салон. В пакет входит 2-дюймовый лифт, рулевой амортизатор, защитные пластины и зачерненные 17-дюймовые колеса на зубастых шинах Hankook Dynapro. Все элементы этого пакета можно приобрести непосредственно у дилера. На машине установлена также черная световая балка с галогеновыми внедорожными лампами, новый гриль, двери половинной высоты и многое другое.

002

В паре с Рубиконом будет выставлен аналогичным образом подготовленный («мопаризованный») Renegade желтого цвета с армейской звездой на двери и черной матовой отделкой. Подвеска лифтована на дюйм и дополнена всесезонными шинами.

Компания Mopar покажет большой спектр аксессуаров и для других моделей Jeep, а сам внедорожный бренд будет представлять обновленный Grand Cherokee, в том числе в версиях Trailhawk, Summit и SRT, а также спецверсии джипов Renegade  - Desert Haw  и Cherokee  - Night Eagle II.

003

Источник: carscoops.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: