• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Старый Land Rover заслужил место в кабинете

Опубликовано в Новости о внедорожниках   332

На популярном интернет-аукционе состоялась сделка, предметом которой стал… «бывший Land Rover». Вернее – то, что от него осталось.

001

Некий британский умелец из Саутгемптона создал уникальный предмет мебели, который с определенного ракурса можно перепутать с легендарным внедорожником. Фокус в том, что «лицом» письменного стола стали «морда» и крылья от настоящего старого доброго зеленого Дефендера третьей серии (1971-85 годов производства) с фарами и грилем.

002

При ближайшем рассмотрении можно убедиться, что это не подделка, а детали автомобиля, который хорошо послужил своему хозяину – это выдают небольшие сколы и царапины, которые мастер решил не убирать ради сохранения настоящего внедорожного духа.

005

Продавец оригинального письменного стола, выполненного с любовью и тщательностью, пояснил, что не захотел «просто продать» этот предмет искусства, потому что ему нравятся торги.

009

Стартовая цена лота была объявлена всего в 100 фунтов, но через неделю торговли он подорожал до 1170 фунтов – за эту цену и был продан.

ПОДЕЛИТЬСЯ: