• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Ford Bronco вернется в 2018 году

Опубликовано в Новости о внедорожниках   433

Возрождение легендарного внедорожника «голубого овала» подтверждено официально.

002

В ответ на настойчивую критику руководства Ford за решение о переносе производства компактных моделей в Мексику, при помощи которой один из участников президентской гонки США пытается показать себя активным защитником интересов рабочего класса, за производителя вступился глава профсоюза мичиганского завода Билл Джонсон.

В интервью изданию The Detroit Free Press профсоюзный лидер заявил следующее: «Мне больно видеть, что наша продукция переезжает в Мексику, но с новыми Рейнджером и Бронко наши заводы будут куда более уверенными в своем будущем, чем с Фокусом».

Мистер Джонсон прекрасно знает, о чем говорит: Ford Focus сейчас втрое менее популярен в США, чем лидеры компактного сегмента Honda Civic и Toyota Corolla, к тому же в одном только августе этого года продажи Фокуса просели почти на 28% по сравнению с августом 2015-го. Летом Ford заявил о намерении инвестировать в мексиканский завод 2,5 млрд долларов и наладить на нем к 2018 году сборку Фокуса и C-Max. На освободившихся производственных мощностях завода в Мичигане ориентировочно в том же 2018 году начнется производство обновленного Bronco и пикапов Ranger, у которых с Bronco будет общая платформа.

001

Концепт Bronco был показан еще 2004 году, однако на этом разработка новой модели в те годы и остановилась. О том, что новый Bronco породнится с Рейнджером, неофициальные источники сообщали еще в августе прошлого года, теперь же это можно считать свершившимся фактом. Вопрос лишь в том, как он будет выглядеть. Традиционно он был трехдверным. Возможно, теперь он будет не таким угловатым, но пропорции и геометрическая проходимость должны быть не хуже, чем у предшественников, последний из которых (пятого поколения) сошел с конвейера в 1996 году.

Источник: zr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: