• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Опубликовано шпионское фото нового туристического мотоцикла BMW G310GS 2017

Опубликовано в Новости о внедорожниках   671

Компания BMW вывела на тесты новую модель туристического байка. Похоже, что это уже не ходовой макет, а серийный образец – судя по отсутствию камуфляжа.

001

Итальянское интернет-издание Motociclismo опубликовало фотографию нового туристического байка BMW G310GS 2017, добытую шпионским образом во время тестов этого мотоцикла.

Механическая часть нового мотоцикла взята от одноцилиндровых G 310 R, но в модификации GS с модельным индексом 2017 года увеличен ход подвески, а размер переднего колеса – 19 дюймов.

Новая модель G310GS, которую производитель выпустит, как и обещал, в развитие линейки малокубатурной техники, станет доступным туристическим мотоциклом разновидности «эндуро» и будет предназначена для поездок на небольшие расстояния по легкому бездорожью. В качестве целевой аудитории для новинки  рассматриваются  начинающие байкеры с небольшими запросами.

Покупателям будет предложено две версии мотоцикла – дорожная и внедорожная. В первом варианте у  модели весом в 160 кг будет двигатель мощностью 34 л.с. Внедорожный байк будет мало отличаться по характеристикам, но иметь соответствующую своему классу комплектацию. Судя по всему, помимо длинноходной подвески и высоких ободов, мотоцикл будет оснащаться вездеходной резиной, регулируемым ветровиком, защитой двигателя, креплениями для кофра и фирменным обтекателем.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+