• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Land Rover Defender 2019 будет легче в управлении

Опубликовано в Новости о внедорожниках   315

C 1948 по1985 год автомобили Land Rover серий I - III были внедорожниками для всех – от фермера до британской королевы. Затем появился Дефендер. Вместе с завершением его производства 29 января 2016 года, казалось бы, закончилась 68-летняя традиция. Однако – нет, не закончилась. В 2018 году ожидается выход нового Дефендера.

001

Рецепт популярности автомобилей Land Rover серий I – III и Дефендера довольно прост: рубленые формы, исключительная практичность, прочное шасси и надежная система полного привода на случай серьезного бездорожья. Но времена меняются, и автомобильная индустрия следует за изменением вкусов.

002

Пришлось меняться и Дефендеру. Это к лучшему, если верить боссу Jaguar Land Rover Ральфу Спету, который заявил, что уже опробовал на ходу прототип Дефендера 2019 модельного года. Он утверждает, что дизайн новой машины уже одобрен «свыше» и называет его «фантастическим».

003

Среди других высказываний Спета – утверждения о том, что Лэнди будет «аутентичным наследником» своего предшественника и что он будет построен на совершенно оригинальной алюминиевой платформе.

004

Поговаривают, что в линейке внедорожников компании новый Дефендер будет позиционироваться между Discovery и Range Rover, поэтому, вероятно, цена его будет не самой низкой. Да и Спет пробормотал что-то на тему, что «все наши автомобили должны приносить прибыль».

005

Ранее сообщалось, что Land Rover Defender 2019, начало выпуска которого планируется на 2018 год, будет доступен в пяти вариантах кузова, среди которых будут две двухдверных модели, одна четырехдверная и два пикапа с двумя или четырьмя дверями.

006

Автомобиль сохранит узнаваемый брутальный вид, но будет не таким «хардкорным», как старый Дефендер. Это означает, прежде всего, что он будет больше приспособлен к обычным дорогам, затем - что он станет проще в управлении, то есть руль станет легче, будет усовершенствовано переключение передач, да и в целом ощущения от вождения станут больше похожи на поездку в легковом автомобиле.

007

Получивший внутри фирмы название «Проект Дарвин» и кодовый номер L663, концепт нового Дефендера будет представлен на одном из крупных автосалонов в следующем году. Кроме того, по слухам, завод в Словакии будет готовить мощности для запуска производства Land Rover Defender 2019.

008

Источник: autoevolution.com

www.autoevolution.com
ПОДЕЛИТЬСЯ: