• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Новый «Патриот» остался без дизеля

Опубликовано в Новости о внедорожниках   566

Накануне официальной презентации УАЗ «Патриот» 2017 стало известно, что дизельной версии не будет.

001

Еще до объявленной даты начала продаж, назначенной на сегодня, 12 октября, дилеры начали принимать заказы на обновленный внедорожник. И вот тут обнаружился неприятный сюрприз: новая модель предлагается исключительно с бензиновым двигателем ЗМЗ-409 объемом 2,7 л и мощностью 135 л.с., тем же самым, что и в модели 2016 года. Он будет комплектоваться пятиступенчатой КПП и раздаткой с электонным управлением. От дизельного ЗМЗ-51432 отказались, так как он не соответствует требованиям стандарта Евро-5, а его доработка оказалось делом слишком затратным.

Прайс-лист на модель 2017 года оказался короче на две модификации – производитель отказался от усиленных для серьезного бездорожья версий «Трофи» и «Экспедишн».

Младшей модификацией теперь вместо «Классик» станет «Стандарт», в комплектацию которого, помимо гидроусилителя руля, электростеклоподъемников, зеркал с электроприводом и обогревом, светодиодных ходовых огней и креплений Isofix, входят две подушки безопасности, АБС, преднатяжители и ограничители усилия передних ремней, центральный замок и рулевая колонка с регулировкой по высоте и вылету. Цена модели «Стандарт» - 809 000 рублей.

002

В сохранившейся версии «Комфорт», которая подорожала на 29 тысяч и теперь стоит 909000 рублей, есть, как и раньше, кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, задний парктроник, сигнализация и легкосплавные колеса. В числе добавленных к этому новшеств - кожаный руль и газовые упоры капота.

Комплектацию «Лимитед» заменила «Привилегия» (989000 рублей). К входившим в набор мультимедиасистеме с сенсорным экраном и навигатором, камерой заднего вида и 18-дюймовым колесам добавились система стабилизации, руль с кнопками и обогревом, круиз-контроль и передний парктроник. Но исчезли рейлинги на крыше, а зимний пакет доступен лишь в качестве опции: за электрообогрев лобового стекла и задних сидений в комплекте с аккумулятором увеличенной емкости придется доплатить 19 000 рублей.

Старшей моделью стала версия «Стиль» (вместо «Анлимитед»), оснащенная рейлингами на крыше, климат-контролем, кожаным салоном, задним подлокотником и зимним пакетом. «Стиль» обойдется в 1030000 рублей.

Дополнительный отопитель в версиях «Привилегия» и  «Стиль» доступен в качестве опции и обойдется в 6000 рублей. Среди других опций, доступных за дополнительную плату, - окраска «металлик» (8000 рублей) и блокировка заднего дифференциала Eaton (29000 рублей).

003

Источник: autoreview.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: