• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Ssangyong Musso сменил Korando Sport и получил новый мотор и подвеску

Опубликовано в Новости о внедорожниках   277

Южнокорейский концерн Ssangyong освежил линейку своих автомобилей, дополнив ее пикапом Musso. В переводе с корейского название этого пикапа, пришедшего на смену Korando Sport, означает «носорог».  Компания решила сменить название, чтобы избежать путаницы, поскольку в линейке автомобилей концерна присутствует кроссовер Korando.  

001

Новый Musso, который вышел на британский рынок, во многом похож на своего предшественника, но под его капотом стоит новый 2,2-литровый четырехцилиндровый дизельный мотор мощностью 176 л.с., который выдает 400 Нм крутящего момента. К нему в пару идет шестиступенчатая автоматическая или механическая коробка передач. Все пикапы оснащены системой полного привода.

002

Независимо от типа трансмиссии, пикапа с грузовой платформой площадью 2,04 кв м способен перевозить до 1050 кг груза и тянуть прицеп массой до 3 тонн.

Musso получил также усовершенствованную многорычажную подвеску с пружинами. По утверждению производителя, благодаря этому он стал комфортнее в управлении.

003

На британском рынке пикап предлагается в двух комплектациях. Стоимость базовой начинается от 15995 фунтов (без НДС). В более интересной EX есть черные 18-дюймовые колеса, рейлинги на крыше, кожаные сиденья с подогревом, климат-контроль и информационно-развлекательная система с 7-дюймовым дисплеем. В версии с «механикой» этот пикап стоит 17995 фунтов (без НДС), с «автоматом» - на тысячу фунтов больше.

004

Источник: motor1.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: