• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Toyota выпустит конкурента Jeep Wrangler и Ford Bronco

Опубликовано в Новости о внедорожниках   814

Компания Toyota только что зарегистрировала торговую марку «FT-4X» в качестве названия автомобиля или пикапа.

001

На языке Тойоты «FT» (Future Toyota) обозначает концепт нового автомобиля. Ну, а «4X» - чем это может быть, кроме как полным приводом? Если собрать по крупицам всю информацию, то становится понятно, что компания решила пересмотреть свою позицию относительно внедорожника типа FJ Cruiser.

FJ Cruiser некоторое время был основным современным конкурентом Jeep Wrangler – с отличными внедорожными качествами, агрессивным дизайном, очень практичный. Однако его выпуск ограничился моделью 2014 года, и вместо этого внедорожника стали рекомендовать 4Runner.

Новость об FT-4X появилась в интересный момент - когда Jeep готовит совершенно новую модель Wrangler к 2018 году, и ходят слухи о «новом Ford Bronco».

Все концепты FT обычно дают представление о том, как будут выглядеть серийные автомобили. Так было с пикапом  FTX – прототипом «Тундры» второго поколения, так было с FT-SX – предвестником Venza. Текущая модель  минивена Sienna получила свой облик от прототипа FT-MV. Поэтому очень похоже на то, что Тойота действительно готовит новый внедорожник, и простая логика подсказывает, что индекс «4X» должен указывать на полный привод.

Источник: truckyeah.jalopnik.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: