• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Ford Ecosport станет похож на Edge и Kuga и получит Sync 3

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1223

Презентация компактного внедорожника Ford Ecosport в версии 2017 года должна состояться еще в этом году, а в продажу он поступит уже в начале нового. После фейслифтинга обводы его кузова станут напоминать более «суровые» старшие модели Edge и Kuga.

001

Это подтвержают шпионские фото, на которых виден рестайлинговый передний бампер с новой черной секцией посередине и  слегка видоизмененный задний бампер.

002

Сзади на автомобиле размещено запасное колесо. Вероятно, это ходовой макет модели, предназначенной для южноамериканского и китайского рынков. В европейском варианте запаску сзади не ставят – ради  более «гражданского» вида автомобиля. Но в версиях для всех рынков Ecosport 2017 года, как и все меньшие модели  Ford, получит заводскую информационно-развлекательную технологию Sync3.

003

Весьма вероятно, что обновленная модель будет комплектоваться прежней линейкой двигателей – литровым трехцилиндровым и полуторалитровым 4-цилиндровым бензиновыми и полуторалитровым 4-цилиндровым дизельным. Но может добавиться полноприводная опция, к появлению которой подталкивают современные рыночные тенденции. Если она действительно будет реализована, то только вместе с наиболее мощными двигателями.

004

Стартовая цена фейслифтинговой модели в Великобритании ожидается на уровне стоимости предшественника – около 14645 фунтов.

Источник: autocar.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+