• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Для юных джиперов создали Jeep Revolution BFR-3

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1864

Настоящий, мощный внедорожник с названием как у взрослого автомобиля создали для юных джиперов. На нем можно ездить, не имея водительского удостоверения, но, конечно, не по дорогам – да ведь и создан он специально для бездорожья.

002

Это транспортное средство – гибрид карта, велосипеда и багги. В движение велоджип приводится педалями, подобно велосипеду: быстрее крутишь - быстрее едешь. Для остановки, как и на велосипеде, предусмотрены и как педальный, и ручной тормоз.

001

А вот отличает этот внедорожник от привычного велосипеда наличие заднего хода: нужно просто переключить режим движения и вращать педали назад. Нельзя не признать, что в настоящих джиперских покатушках это весьма ценная опция.

003

Jeep Revolution BFR-3 изготовлен из металла и современных высококачественных полимеров. Велоджип вынослив и неприхотлив, как и его «взрослые» собратья, колеса обуты во внедорожные шины, а пилот защищен специально предусмотренными конструктивными элементами машины.

004

Родители юных джиперов будут в восторге от того, что этот внедорожник почти невозможно сломать, а сами юные пилоты наверняка будут бесконечно счастливы от того, что можно «на законных основаниях» залезть в любую грязь и месить ее в свое удовольствие.

005

Источник: novate.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+