• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Jeep Wrangler 2018 года практически рассекречен

Опубликовано в Новости о внедорожниках   540

Новый Jeep Wrangler будет представлен не раньше Детройтского автосалона, который пройдет в начале будущего года, но уже сейчас стало известно столько подробностей, что вид нового автомобиля практически перестал быть секретом.

001

На американском форуме поклонников модели собрали воедино все имеющиеся сведения и создали «портрет» Jeep Wrangler Unlimited (JLU) и пикапа (JT). Представленные изображения базируются на инсайдерской информации, шпионских фото ходовых макетов и тщательном анализе всех добытых сведений. С большой долей вероятности эти рендеры весьма близки к тому, что мы в скором будущем увидим на самом деле.

002

У нового Wrangler JL будет жесткая крыша со съемными панелями и съемные задние окна. Наклон стоек и лобового стекла будет увеличен, по сравнению с моделью, выпускаемой сейчас, что улучшит аэродинамику и снизит расход топлива.

003

Внедорожник получит более длинный алюминиевый капот с вентиляционными отверстиями – для лучшего охлаждения 4-цилиндрового бензинового турбомотора и/или дизеля, светодиодные фары, слегка утопленные (как у Wrangler CJ) в наклонную решетку радиатора с «изломом» (как у Wrangler TJ).

004

Передний бампер обретет более «европейский» вид - станет более длинным и будет доходить до колесных арок, в которые  будут интегрированы светодиодные поворотники, а основные фары будут  дополнены встроенными противотуманками.

005

Задние фонари получат Х-образный дизайн.

008

Форма съемных дверей с петлями снаружи практически не изменится, а штатной резиной будут новые шины Goodyear.

010

Wrangler JL получит новую линейку двигателей, в которую войдут Pentastar V6, Hurricane Turbo 4 и 3-литровый дизельный мотор. Они будут работать в паре с 8-диапазонным «автоматом».

013

Источник: jlwranglerforums.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: