• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Стали известны цены обновленного УАЗ Пикап

Опубликовано в Новости о внедорожниках   715

Дилеры начали принимать заказы на новую версию УАЗ Пикап. Она претерпела те же изменения, что и пассажирская модель внедорожника.

001

УАЗ Пикап получил модернизированную решетку радиатора с увеличенным логотипом, современные фары со светодиодными ходовыми огнями, противотуманные фары со стеклянными рассеивателями, большие боковые зеркала в цвет кузова со светодиодными повторителями, единый топливный бак, подножки, новую приборную панель и рулевое колесо, а также дополнительное оборудование.

002

Салон стал более комфортным. В рамках обновления была полностью переработана система управления отоплением/вентиляцией и система кондиционирования. Теперь на УАЗ Пикап доступен однозонный климат-контроль с новым блоком управления на центральной консоли и регулировкой температуры. Для пассажиров второго ряда установлен второй отопитель салона с отдельным вентилятором и регулируемыми дефлекторами обдува.

004

Объем грузового отделения рамного «грузовичка» до крышки борта составляет 1181 литров, а с кунгом – 2243 литра. Ширина грузового отделения между стенками составляет 1500 мм (между колесными арками – 1265 мм), а длина – 1375 мм. Он способен везти до 725 кг груза.

003

Как и «Патриот», Пикап доступен только с бензиновым 2,7-литровым мотором мощностью 135 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой. Этот двигатель обладает высоким крутящим моментом уже на малых оборотах. Жестко подключаемый полный привод осуществляется с помощью надежной раздаточной коробки Dymos с передаточным числом 2,542.

Предусмотрено четыре комплектации автомобиля – от базовой версии «Стандарт» до топовой «Стиль», промежуточные называются «Комфорт» и «Привилегия».

005

В «Стандарт» входят подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с преднатяжителями, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, регулировка руля по высоте и вылету, системы ABS и EBD и 16-дюймовые стальные диски. Цена этой версии Пикапа составляет от 859000 рублей.

006

В комплектации «Комфорт», помимо перечисленного, есть кондиционер, охлаждаемый бардачок, подогрев передних сидений и аудиосистема с USB и mp3 с четырьмя динамиками, а также 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Стоимость этой версии – от 959000 рублей.

«Привилегия» отличается наличием мультимедийной системы с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатором, мультифункционального кожаного руля с подогревом, камеры заднего вида, датчиков парктроника спереди, вспомогательных систем: контроля тягового усилия, контроля торможения в повороте и помощи при начале движения на подъеме. В этой версии реализован режим Off-Road для более эффективного торможения на рыхлом покрытии. Ее цена начинается от 1 039 000 рублей.

007

Наконец, «Стиль», самый дорогой вариант комплектации, который обойдется минимум в 1 080 000 рублей, получил кожаный салон, климат-контроль, подогрев задних сидений и обогрев лобового стекла.

За дополнительную плату для пикапа в любой комплектации доступна блокировка дифференциала заднего моста Eaton (29 000 рублей), приводимая в действие кнопкой в салоне, предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя (35 000 рублей), дуги в грузовое отделение (10 000 рублей).

Пикап предлагается в шести вариантах цвета.

Источник: uaz.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+