• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Новый Land Rover Discovery показали в Лос-Анджелесе

Опубликовано в Новости о внедорожниках   924

На только что открывшемся в Лос-Анджелесе автосалоне был официально представлен 7-местный Land Rover Discovery 2017 года, который по роскоши соперничает с  BMW X5, Mercedes-Benz GLE и Audi Q7.

001

Новый полноразмерный внедорожник, представленный британским автопроизводителем, стал вторым автомобилем, построенным на базе концепта Discovery Vision 2014-го года, ему предшествовал меньший по размеру Discovery Sport.

002

В отличие от LR4 и своего первого поколения, новый Discovery стал менее угловатым и более аэродинамичным, характерная ступенька на крыше стала ниже. Его облик теперь больше напоминает  Range Rover, хотя и сохранил узнаваемые черты Land Rover. По сравнению с предыдущей моделью, Discovery «похудел»  на 450 кг благодаря применению алюминия как основного материала, а также современных технологий, позволивших снизить вес автомобиля.

003

По утверждению компании, расход топлива Discovery с 3-литровым турбомотором V-6 снизился на 14% по сравнению с LR4. Внушительные углы въезда и съезда и 28-сантиметровый клиренс Дискавери 2017 года позволяют ему легко справляться с бездорожьем  и преодолевать броды глубиной порядка 90 см. Для новой модели доступны две раздаточные коробки, обе с постоянным полным приводом, но одна из них – меньшего веса, с дифференциалами  Torsen и одним рядом передач, а в другой доступен также специальный пониженный ряд.

004

009

Специальная система All-Terrain Progress Control работает как круиз-контроль на малых скоростях, позволяя двигаться с постоянной скоростью в диапазоне от 2 до 30 км/ч, а Terrain Response 2 Auto, новейшая модификация системы контроля поверхности, оптимизирует тяговое усилие, стабилизацию автомобиля, управление дроссельной заслонкой и работу ABS в различных условиях, в том числе на камнях, в грязи, на снегу и на траве.

005

Новая флагманская модель Land Rover получила соответствующий своему статусу роскошный интерьер. Информационно-развлекательная система для пассажиров на задних сиденьях позволяет отображать местоположение автомобиля и его ориентацию в пространстве, разложить или убрать третий ряд сидений теперь можно командой из мобильного приложения Land Rover. Для каждого ряда сидений доступен подогрев, для двух передних рядов – вентиляция, а тем, кто сидит на передних сиденьях, доступна также опция массажа. Интуитивно-понятная информационно-развлекательная система InControl Touch Pro облегчает управление системами автомобиля.

006

С единой задней дверью погрузка и разгрузка станут проще, а для тех, кому так нравилась откидная нижняя часть двери, предусмотрена специальная раскладывающаяся скамейка для пикника, которая выдерживает нагрузку более 270 кг.

007

008

011

Источник: trucktrend.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: