• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Новый Mercedes-Benz AMG G63 вновь засветился на тестах

Опубликовано в Новости о внедорожниках   993

Новый Mercedes-Benz AMG G63, который будет намного круче своего предшественника, вновь поймали на тестах.

001

Новый Гелик настолько похож на текущую модель, которая не менялась почти четыре десятка лет, что можно подумать, будто Mercedes нас дурит. Однако это только кажется. Концерн действительно решил сохранить ставшую классикой угловатую форму G63, но в остальном модель 2018 года будет совершенно новой.

002

Внедорожник станет примерно на 10 см шире и чуть ниже предшественника. Благодаря тому, что его шасси будет почти полностью алюминиевым, автомобиль потеряет в весе порядка 400 кг.

003

Он получит новую линейку модульных двигателей, в которой почти каждый силовой агрегат  будет оснащен 48-вольтовой гибридной системой, способствующей повышению мощности и вместе с тем экономичности. Вместо нынешнего 5,5-литрового мотора у G63 будет 4-литровый, которым сейчас оснащаются G500 и G500 «в квадрате». Есть мнение, что его мощность будет такой же, как у недавно представленных Mercedes-AMG E63 и E63S. Другими словами, можно ожидать 571 л.с. и 750 Нм крутящего момента или 612 л.с. и чудовищные 850 Нм.

004

В сочетании с трансмиссией без гидротрансформатора (мультидисковое сцепление) с технологией 9G-Tronic, от Mercedes-AMG G63 2019 года можно ожидать еще более высокой производительности, по крайней мере, на прямой.

005

По слухам, Gelandewagen может лишиться старой доброй подвески, которую заменят на независимую, что весьма благоприятным образом скажется на его ходовых качествах. Однако никакого подтверждения этому пока нет, тем более, что независимая подвеска означает использование той же платформы MHA (Modular High Architecture), на которой будут строиться другие новые внедорожники Mercedes-Benz.

Источник: autoguide.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+