• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Бренд Subaru представил совершенно новый концепт большого внедорожника

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1296

Принципиально новый концепт VIZIV-7, представленный японским брендом, рассказал о будущем Subaru.

001

Subaru Outback, флагманский внедорожник бренда, занял четвертое место по количеству продаж на рынке среднеразмерных кроссоверов США в 2016 году. При этом более компактный Forrester остается наиболее популярной моделью в своем сегменте.Тем не менее, после неудачи с Tribeca B9, снятой с производства в 2012 году, Subaru  воздерживался от создания большого внедорожника. До настоящего момента.

Перед самым открытием автосалона в Лос-Анджелесе компания Subaru представила абсолютно новый внедорожный концепт VIZIV-7, который демонстрирует, что компания понимает под «большим внедорожником». Его название происходит от словосочетания Vision for Innovation.

«Этот концепт демонстрирует основные ценности бренда, безопасность, надежность, возможности для активного отдыха и устремленность в будущее, - прокомментировал Такеши Тачимори, корпоративный исполнительный вице-президент компании Fuji Heavy Industries Ltd., владеющей брендом Subaru. – Мы знаем, что наши клиенты давно ждали появления полноразмерного автомобиля в этом сегменте, и Subaru с тремя рядами кресел станет самым большим за всю историю существования этих внедорожников».

002

Технические подробности VIZIV-7 пока не разглашаются, но известно, что его колесная база составляет 2990 мм, при этом его высота – 1860 мм, длина – 5200 мм, ширина – 2030 мм. Размер шин, на которых представлен концепт - 265/55 R21.

Семиместный внедорожник, построенный на базе концепта VIZIV-7, должен выйти на американский рынок в 2018 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+