• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

FORMULA 7 стала дистрибьютором техники BRP в России и открыла офис в Петербурге

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1351

Компания BRP (Bombardier Recreational Products), мировой лидер по производству снегоходов, квадроциклов, гидроциклов, подвесных лодочных моторов и трехколесных родстеров, объявила о назначении второго официального дистрибьютора в России. Им стала московская компания FORMULA 7.

001

Отныне компания FORMULA 7,  которая ведет свою историю с 2009 года, а в 2014 году получила статус официального дилера бренда BRP, будет осуществлять поставки техники торговых марок Ski-Doo, Lynx, Can-Am, Evinrude и Sea-Doo, а также запчастей и аксессуаров дилерским центрам BRP в России. Кроме того, компания будет работать по направлению сервиса и выполнения гарантийных кампаний.

Первый собственный салон компании FORMULA 7 был открыт в 2014 году в Московской области.  Предлагая клиентам квадроциклы Can-Am, снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, моторы Evinrude и трициклы Spyder, их полноценное обслуживание, хранение, тюнинг, компания также организовывала мероприятия и соревнования для всех владельцев техники. В 2011 году она представила свои первые соревнования на квадроциклах F7 CHALLENGE. В 2013 FORMULA 7 стала со-организатором третьего этапа крупнейшей квадрогонки страны Can-Am Trophy Russia в Кировской области. А в 2016 году в статусе официального дилера провела первые соревнования на гидроциклах для спортсменов-любителей – BRP Weekend.

002

Учредитель компании FORMULA 7 и одноименной команды – известный спортсмен Алексей Бердинских. Он является постоянным участником большинства соревнований на квадроциклах в России, за его спиной - семилетний опыт участия в соревнованиях на ATV и SSV: 14 этапов гонки Can-Am Trophy Russia, Util Show, RZR Cup, этапы Чемпионата России по ралли-рейдам, а также фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв 2016».

«Компания FORMULA 7 уже зарекомендовала себя как надежный продавец техники BRP в Москве. Кроме того, в 2016 году нами было завершено строительство собственного логистического комплекса площадью 6000 кв.м., рассчитанного на хранение 4500 единиц техники, а также всего объема запчастей, аксессуаров и экипировки. Мы уверены, что наше сотрудничество будет большим шагом вперед для компании BRP в России!» – говорит Алексей Бердинских.

Компания FORMULA 7 планирует сохранить лидерство на рынке, а также улучшить программу лояльности для клиентов BRP. Дистрибьюторский офис FORMULA 7 будет базироваться в Санкт-Петербурге.

Источник: facebook.com/FORMULA7spb

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+