• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Объявлены российские цены на новый Lifan X60

Опубликовано в Новости о внедорожниках   915

В России начались продажи обновленного китайского кроссовера Lifan X60. Рестайлинг коснулся как внешнего вида, так и интерьера автомобиля.

004

После рестайлинга кроссовер подорожал на 130 тысяч рублей, цены на его базовую версию начинаются от 759900 тысяч рублей. При этом дорестайлинговый автомобиль также остается в продаже.

001

Двигатель не претерпел изменений – это все тот же 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 128 л.с, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой либо с вариатором. Кроссовер доступен только в моноприводной версии с передней ведущей осью и предлагается в двух вариантах комплектации - Comfort и Luxury.

002

В первую, которая в варианте с МКПП является базовой, входят две подушки безопасности, ABS, электропривод и обогрев наружных зеркал, 17-дюймовые легкосплавные диски и  сигнализация. Сиденья и подлокотник отделаны кожей, передние сиденья оборудованы подогревом, у задних спинка складывается в пропорции 60:40. Также есть крепления ISOFIX, кондиционер и аудиосистема CD/MP3 c шестью динамиками и портами USB и AUX. Lifan X60 с вариатором в комплектации Comfort обойдется в 799 900 рублей.

003

Комплектация Luxury отличается наличием мультифункционального рулевого колеса, камеры заднего вида, сдвижного люка в крыше, а также мультимедийной системы с сенсорным дисплеем и навигацией. Кроме того, в комплектацию входит полноразмерная 16-дюймовая запаска. Цена кроссовера в варианте Luxury  с МКПП составляет 819 900 рублей, с вариатором - 859 900 рублей.

Источник: carscope.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: