• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Mercedes-Benz AMG G63 2019 года выехал на тесты в Швецию

Опубликовано в Новости о внедорожниках   703

Мерседес впервые за несколько десятков лет существования культового «Гелика» готовится полностью обновить G-Class. Фотошпионы «засекли» несколько прототипов на тестах в экстремальных зимних условиях на севере Швеции.

003

Новый Гелендваген получил колеса и тормоза с улучшенными характеристиками. Ожидается, что под капотом будет стоять битурбированный 4-литровый V8, который будет мощнее нынешнего 5,2-литрового с его 563 л.с. В дальнейшем ожидается появление G65 с обновленной версией V12. Пока неизвестно, какая будет трансмиссия – новейшая автоматическая 9-диапазонная или прежняя 7-диапазонная.

004

В значительной степени будет обновлен интерьер. Судя по шпионским снимкам, большой экран информационно-развлекательной системы будет интегрирован в приборную панель, а за многофункциональным рулевым колесом будет находиться комбинация цифровых приборов. С пассажирской стороны будет большой поручень.

006

Обновленный G-Class будет значительно шире своего предшественника и немного ниже, благодаря пониженному центру тяжести автомобиль станет более устойчивым как на шоссе, так и на бездорожье.

001

В конструкции нового автомобиля будет широко использоваться алюминий, что позволит значительно снизить его вес и за счет этого улучшить ходовые характеристики.

002

Модель G-Class 2019 года должна появиться в автосалонах в 2018 году.

005

Источник: motorauthority.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: