• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

В России начали продавать ограниченную «арктическую» версию Nissan X-Trail

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1168

В салонах российских дилеров Nissan появилась в продаже кроссоверы X-Trail ограниченной серии Artcic 360, оснащенных предпусковым подогревателем Eberspacher, который включается по телефону. Таких автомобилей выпущено всего 900.

001

Использование предпускового подогревателя, который встроен в систему охлаждения и позволяет быстро поднять температуру охлаждающей жидкости до нужного значения, позволяет значительно снизить нагрузку на двигатель при его запуске в условиях экстремально низких температур. Запустить систему можно дистанционно при помощи любых доступных средств связи – не только мобильного, но и стационарного телефона.

Проще всего, конечно, воспользоваться бесплатным приложением «EasyStart Text+» для смартфона (на iOS или Android), с помощью которого можно запустить подогрев в заранее заданное время, даже находясь в другом городе.

002

В спецверсии Nissan X-Trail Artcic 360 – только автомобили с бензиновыми моторами объемом 2.0 и 2.5 л, внешне они отличаются оригинальными черными 18-дюймовыми легкосплавными дисками на зимних шинах и шильдиком Arctic 360. В оснащение автомобилей входит система кругового обзора Nissan Connect Around View Monitor, электрообогрев лобового стекла, омываемая камера заднего вида, электропривод пятой двери с системой Hands-free, бесконтактный ключом, кнопка запуска.

Стоимость спецверсии, доступной в трех комплектациях (SE+, LE Urban+ и LE+), составляет от  1 748 000 до 2 059 000 рублей.

Источник: cars.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+