• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Российским покупателям предложили «сбалансированный» Discovery

Опубликовано в Новости о внедорожниках   832

Желая упростить российским покупателям задачу выбора из множества доступных опций, компания Jaguar Land Rover подобрала специальную конфигурацию нового Discovery, в которой, по мнению производителя, идеально выдержан «баланс между комфортом, непревзойденными внедорожными качествами и соответствием семейному бюджету».

001

Предлагаемая конфигурация основана на второй из пяти стандартных комплектаций нового Discovery – SE. В нее входят 3-литровый турбированный дизельный двигатель мощностью 249 л.с. с двухступенчатой раздаточной коробкой, окраска кузова «металлик», пневмоподвеска, кожаные сиденья с электрорегулировкой и подогревом, электропривод задней двери, обогрев лобового стекла и руля, стояночный прогрев двигателя и салона с дистанционным управлением, передний и задний парктроники, передние противотуманки, комплект ковриков, камера заднего вида и навигация IcControl Touch. Стоимость такого набора – 4857700 рублей, что на 148700 рублей дороже стандартной комплектации SE.

Во всех пяти комплектациях для Discovery предлагается выбор из двух двигателей – уже упомянутого дизельного и 3-литрового бензинового V6 мощностью 340 л.с. Стоимость наиболее доступной комплектации Discovery, S с дизелем, начинается от 4033000 рублей, с бензиновым мотором - от 4181000 рублей. В максимальной комплектации First Edition, посвященной выпуску нового поколения модели, цена Discovery составит от 6 304 000 рублей в дизельном варианте или от 6 326 000 рублей с бензиновым двигателем.

Дилерские центры уже принимают заказы на новый внедорожник, а фактически автомобили появятся в автосалонах лишь в мае 2017 года.

Источник: cartimes.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: