• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Серийное производство нового Jeep Wrangler начнется в ноябре

Опубликовано в Новости о внедорожниках   775

По мере того, как приближается дата выхода полностью обновленного Jeep Wrangler 2018, появляется все больше дробностей о долгожданном внедорожнике с индексом JL.

001

002

Брюс Баумховер, президент United Auto Workers Local 12, в интервью изданию Toledo Blade подтвердил, что серийное производство Wrangler следующего поколения начнется в ноябре, но первые экземпляры начнут собирать «намного раньше».

Для подготовки к запуску производства нового Wrangler компания will частично закрывает на 6 месяцев завод в Толедо (Огайо), чтобы в апреле начать его переоборудование. Для решения задач реорганизации потребуется, в числе прочего, перенести производство модели Cherokee в Чикаго (Иллинойс) на завод в Белвидере, где 23 декабря завершился выпуск старого  Compass и Patriot.

006

007

Производство Wrangler JK в течение этих месяцев будет продолжаться без каких-либо изменений. По словам Баумховера, «завод намерен выпускать текущую модель Wrangler как и раньше, в режиме работы шесть или семь дней в неделю». Фактически, JK будут выпускать до марта следующего года, когда концерн FCA закроет часть предприятия для подготовки к началу производства пикапа Wrangler.

Источник: motor1.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: