• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

VLF Automotive показал в Детройте «самый страшный автомобиль»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1053

Компания VLF Automotive представила на автосалоне в Детройте свое новое детище – угловатый и страшный на вид автомобиль X-Series на больших колесах и с лебедкой.

001

Этот экспонат выставки многие обозреватели уже назвали «самым страшным автомобилем» Детройта-2017. До сих пор компания VLF Automotive и ее главный дизайнер Хенрик Фискер были известны таким моделями, как гибридные спорткары Destino и его наследник Fisker Karma с экологичной силовой установкой, работающей совместно с 6,2-литровым наддувным мотором мощностью 638 л.с., что весьма соответствует красивой внешности четырехдверного автомобиля.

002

Также в истории компании – автомобиль, созданный на базе Dodge Viper, с модифицированным кузовом и 8,4-литровым мотором V10, который после доработки выдает 745 л.с., способен разгонять автомобиль от нуля до 96 км/ч за 3 секунды и позволяет ему развивать скорость до 350 км/ч.

003

С какой целью было создано нынешнее «произведение искусства» в вызывающем цвете, с рублеными хаммерообразными линиями и некрасивой «мордой», остается неясным, поскольку основой для него послужил пикап Chevrolet Colorado – в этом можно убедиться, заглянув внутрь: сдвижное окно отделяет салон от грузовой платформы.

004

X-Series одели в композитный кузов с огромными арками для больших колес и зачем-то со спойлером и хромированными выхлопными трубами, при этом снабдили лебедкой и «украсили» дешевого вида наклейками. Покупателям (компания рассчитывает, что сможет продавать порядка 250 таких машин в год) предлагается 3,6-литровый бензиновый мотор V6, который можно слегка форсировать, либо рядная дизельная четверка объемом 2,8 л.

006

Пожалуй, единственным достоинством этого автомобиля можно назвать его цену: порядка 70 000 долларов, в то время как другие автомобили после серьезного тюнинга получают шестизначные ценники. Несмотря на то, что выпускать X-Series будут в Мичигане, он предназначен для рынков Азии и Ближнего Востока.

005

Источник: autoblog.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+