• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

УАЗ представил «Патриот» и пикап на первом международном автосалоне Ирана

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1534

Вчера в Тегеране в новом выставочном центре Shahr Aftab  открылся первый международный автосалон «Iran Auto Show 2017», который продлится до 18 февраля. Ульяновский автозавод, который возобновляет поставки своих автомобилей в Иран, представил на выставке две внедорожные модели – УАЗ Патриот и УАЗ Пикап.

001

Экспозиция автошоу занимает 120000 кв. м. Ожидается, что это будет самая большая международная автомобильная выставка в Иране, которая примет около полумиллиона посетителей. В ней принимают участие более 1000 иранских и международных производителей и поставщиков.

002

Флагманская модель Ульяновского автозавода, внедорожник УАЗ ПАТРИОТ демонстрируется в комплектации «Стиль» с бензиновым двигателем рабочим объемом 2,7 л и мощностью 135 л.с. Автомобиль белого цвета отличается кожаной обивкой сидений (с регулировкой поясничного подпора сиденья водителя), климат-контролем, передними и задними парктрониками, а также современной мультимедийной системой. УАЗ ПИКАП представлен также в версии с бензиновым двигателем, в цвете «серебристый металлик» и комплектации «Привилегия».

003

Компания Tavan Khodro Jey Co, партнер ООО «УАЗ», стала официальным дистрибьютором УАЗ на территории Ирана. Андрей Дорофеев, директор по экспорту ООО «УАЗ», отметил: «Ульяновский автозавод уже имеет успешный опыт поставок автомобильной техники в Иран. К началу 90-х годов, к примеру, в эту страну было направлено порядка 15 тысяч автомобилей марки УАЗ. Сейчас настало время познакомить иранских потребителей с новейшими внедорожниками УАЗ, которые соответствуют самым современным требованиям по комфорту и безопасности. С учетом выпуска адаптированных модификаций машин для региональных требований, ульяновские внедорожники оптимально подходят для эксплуатации в климатических и дорожных условиях данного региона. С 2017 года мы планируем возобновить поставки легковых и легких коммерческих автомобилей в Иран, а также рассматриваем возможности по организации локального производства при поддержке иранских партнёров».

Источник: uaz.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+