• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Состоялась презентация 4-местного Can-Am Maverick X3 MAX

Опубликовано в Новости о внедорожниках   691

В феврале компания BRP представила широкой публике новую модель Can-Am Maverick X3 с приставкой MAX - удлиненную 4-местную версию  нашумевшего в прошлом году спортивного багги X3.

002

Новинка получила тот же дизайн и тот же мотор, что и у двухместной версии. При этом, как сообщают представители BRP, модель X3 MAX задает новый уровень комфорта и управляемости мотовездеходов мультипассажирского сегмента.

001

Габариты

Колесная база новинки составляет 342,9 см. Длина – 420,3 см, ширина – 182,9 см, высота – 167.,6 см. Клиренс составляет 35,6 см. Сухой вес – 834,6 кг. Габариты действительно внушительные. Для сравнения, внедорожник Volkswagen Touareg имеет колесную базу  289,3 см и длину  479,6 см.

003

Двигатель

В четырехместной версии установлен турбированный 3-цилиндровый мотор Rotax ACE мощностью 154 л.с. В паре с двигателем работает вариатор QRS-X, настроенный таким образом, чтобы исключить турбояму и улучшить отклик педали газа.

Привод здесь, конечно же, полный с системой автоматической блокировки переднего дифференциала.

005

Подвеска

Спереди работает подвеска на двойных А-образных рычагах с амортизаторами FOX 2.5 PODIUM RC2. Есть возможность регулировки сжатия и отбоя. Ход подвески – 56 см.

Конструкция задней подвески вдохновлена трофи-траками и создана по тому же принципу. Амортизаторы – FOX 3.0 PODIUM RC2 с выносным ресивером и регулировкой сжатия и отбоя. Ход подвески – все те же 56 см.

Также отметим 30-дюймовые покрышки Maxxis Bighorn 2.0, 14-дюймовые колеса с бедлоком и 3-режимный динамический усилитель руля.

006

Кабина

Все четыре эргономических сидения в Can-Am Maverick X3 MAX расположены на одной высоте. Каждое сидение настраивается в четырех направлениях, что позволяет каждому пассажиру разместиться максимально комфортно. Места для задних пассажиров здесь более чем достаточно. Убедиться в этом вы можете, посмотрев на фото кабины.

004

Комплектации и цены

Новый пассажирский X3 доступен в двух исполнениях – ds и rs. Описанная выше подвеска доступна именно в дорогой комплектации rs. Кроме того, для Maverick X3 rs доступны 2 варианта цветовых оформлений.

007

Что касается стоимости BRP CAN-AM Maverick X3 MAX – ее пока не сообщают. Но учитывая, что двухместная версия обойдется в сумму около 30 тысяч долларов, можно сделать вывод, что пассажирская версия будет стоить как минимум не меньше.

Источник: btr.ua

 Видео с презентации CAN-AM Maverick X3 MAX:

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+