• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Среднеразмерный пикап Land Rover Defender может появиться в 2019 году

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1089

Весьма вероятно, что Land Rover откажется от большого шасси для среднеразмерного пикапа Defender 2019 грузоподъемностью в одну тонну.

001

В таком случае новый пикап попадает точно в тот же сегмент полноприводных внедорожников, что и популярнейшие Toyota Hilux и Ford Ranger, а также новички рынка Mercedes-Benz X-Class и Jeep Wrangler.

Выпуск нового Land Rover Discovery провозгласил новую эру в 69-летней истории бренда: отныне все его модели будут создаваться по принципу несущего кузова, и в прошлом году компания подтвердила, что следующий Defender будет именно таким.

Остается только гадать, будет ли новый Defender обладать теми же возможностями, что и прежний, на отдельном шасси, и каким образом в этом случае компания сможет создать один или два других варианта внедорожника на новой платформе.

Очевидно, что наиболее вероятным результатом станет среднеразмерный пикап, который будет конкурировать с лидерами наиболее быстро развивающегося сегмента - Toyota Hilux и Ford Ranger.

Land Rover разделил свои модели на три семейства под общими названиями Range Rover, Discovery и Defender. В линейке люкс-уровня, Range Rover, – три модели: помимо самого Рэнджа, Range Rover Sport и Evoque, и теперь к ним присоединяется четвертая модель – Velar. В семействе приключенческих внедорожников - Discovery и Discovery Sport. А Defender, о возрождении которого объявила компания, должен занять нишу функциональных внедорожников с большими возможностями, как это было раньше.

Источник: 4x4australia.com.au

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+