• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

«Патриоту» вернут дизельный двигатель и добавят «тропические» версии

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1345

Разработка семейства автомобилей УАЗ «Патриот» с дизельным двигателем входит в ближайшие планы завода, об этом сообщил директор по экспорту ООО «УАЗ» Андрей Дорофеев в рамках  пресс-конференции, посвященной стратегии развития экспортного направления компании, которая состоялась 2 марта в Москве.

004

В настоящий момент на Ульяновском автозаводе идет реализация проектов по созданию адаптированных продуктов под потребности зарубежных рынков. Среди них -  разработка автомобилей семейства УАЗ «Патриот» с дизельным двигателем, создание «климатических» версий автомобилей УАЗ «Патриот», УАЗ «Пикап» и УАЗ «Хантер» для стран с жарким климатом, которое предусматривает две модификации «влажный климат» и «жаркий климат» для стран Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Помимо этого, на 2018 год запланирован выпуск модели УАЗ «Хантер» с правым рулем и начало ее поставок в Индонезию, Индию, Шри-Ланку, Намибию, Ботсвану, ЮАР, Пакистан, Малайзию и Таиланд.   

001

В ближайшие три года УАЗ планирует увеличить объем поставок на экспорт до 20 тыс. автомобилей в год, что должно составить порядка 30% в общем объеме продаж бренда. Достичь данных показателей Ульяновский автомобильный завод планирует в первую очередь за счет расширения географии поставок и выхода на новые рынки Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки.

005

Одновременно с этим Ульяновский автомобильный завод рассматривает возможности по организации локальной сборки совместно с региональными партнерами в Иране и Египте в 2018 году, а также созданию совместного предприятия по производству автомобилей УАЗ на территории Вьетнама. Это позволит компании осуществлять продажу автомобильной техники не только в данных регионах, но и близлежащих странах, таких как Ирак, Афганистан, Судан, Ливия, Лаос и Камбоджа. Помимо этого, в планах компании открытие ряда представительств на ключевых зарубежных рынках – Латинской Америке, Ближнем Востоке и Юго-Восточной Азии в течение ближайших двух лет.

Источник: life.uaz.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+