• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Опубликованы новые фото 1,5-тонного УАЗ «Карго» прямо с конвейера

Опубликовано в Новости о внедорожниках   836

По мере того, как приближается дата начала серийного производства УАЗ «Карго» грузоподъемностью 1,5 тонны, в сеть попадают все новые фото модернизированного грузовичка. Теперь появилась фотография непосредственно с заводского конвейера.

001

Ранее прототип УАЗ «Карго» повышенной грузоподъемности уже был замечен на улицах Ульяновска. На фото, предоставленном одному из пабликов в соцсетях его подписчиком, запечатлено несколько новеньких грузовичков с ярко-зеленой кабиной в цехах Ульяновского автозавода.

УАЗ «Карго» повышенной грузоподъемности, который должен стать непосредственным конкурентом «ГАЗели», получил полноприводное шасси с удлиненной колесной базой, более прочной рамой, усиленными мостами и ступицами на 6 болтах. Ожидается, что будет доступна и заднеприводная модификация.

Оптимизированный дизайн передней части нового «Карго»-«тяжеловоза», отличающийся новой оптикой, неокрашенным бампером и более крупной решеткой радиатора, будет обходиться в производстве дешевле, чем ныне существующий, общий с УАЗ «Патриот».

Под капот модернизированного «Карго» планируется ставить 2,7-литровую версию бензинового мотора ЗМЗ409, мощность которого будет увеличена относительно нынешних 135 л.с. за счет применения новых профилей кулачков распредвала и повышения степени сжатия. Также для УАЗ «Карго» и «Патриот» планируется выпуск дизельных моделей. Вероятнее всего, они будут оснащаться китайским 2,2-литровым мотором BAIC Yuchai YC4Y, у которого есть три варианта мощности: 122, 136 или 150 л.с. с крутящим моментом 280, 300 и 360 Нм, соответственно.

В качестве опции для нового Карго будет доступен вариант с трехместной кабиной, в который будет устанавливаться двухместное пассажирское сиденье. Он получит новый кожух центрального тоннеля со смещенным к водителю рычагом КП и отформованными местами для ног центрального пассажира.

Производство 1,5-тонного «Карго» начнется уже в следующем месяце. Цена пока не объявлена.

Источник: RCI

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+