• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Range Rover Velar может обойтись дороже 100 тысяч долларов

Опубликовано в Новости о внедорожниках   411

Прошло чуть больше недели со дня официальной презентации Range Rover Velar на Женевском автосалоне, а на официальном сайте Land Rover уже работает конфигуратор для этой модели, при помощи которого будущие владельцы могут выбрать машину своей мечты.

001

Новая модель должна занять нишу между Evoque, стоимостью от 40 тысяч долларов, и Range Rover Sport (от 65 тысяч долларов). Так оно и есть: в базовой комплектации Velar стоит 49900 долларов. Стоимость флагманской модели Range Rover начинается от суммы 85 тысяч долларов.

002

В США внедорожники Velar предлагаются с бензиновыми или дизельными 2-литровыми турбированными 4-цилиндровыми двигателями мощностью 247 или 177 л.с. соответственно, трансмиссия – только автоматическая 8-ступенчатая.

003

Для американских покупателей доступна лимитированная серия First Edition, в которой будет выпущено всего 500 автомобилей.

004

Velar First Edition в «базе» уже оснащен огромным количеством опций: впечатляющая агрессивная внешность в стиле R-Dynamic, панорамный люк в крыше контрастного черного цвета, салон в обивке из перфорированной кожи цветов Light Oyster и Ebony, замшевая обивка потолка. Передние сиденья оснащены электроприводом, подогревом и охлаждением, в задних сиденьях также есть подогрев. В оснащение автомобиля входит аудиосистема с 23 колонками, набор вспомогательных систем, среди которых адаптивный круиз-контроль, автономная система аварийного торможения, система контроля полосы движения.

005

Начальная цена Velar First Edition составляет 90295 долларов, однако для него доступны несколько дополнительных опций, с которыми он выглядит еще лучше. Среди них, например, великолепный цвет кузова Flux Silver, добавляющий к цене внушительную сумму 8580 долларов. Более скромная опция - Silicon Silver – стоит всего 920 долларов. В стандартной комплектации предусмотрены 22-дюймовые колеса, но за 3755 долларов для First Edition предлагается комплект 21-дюймовых пятиспицевых. И если уж тратить столько денег, то заодно можно добавить сюда еще и часы Zenith за 8700 долларов. Итого, в максимальной комплектации Velar First Edition обойдется в 103265 долларов.

Источник: motor1.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: