• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Land Rover Discovery и Toyota Tacoma вошли в число худших внедорожников 2017 года

Опубликовано в Новости о внедорожниках   934

Американское издание Consumer Reports опубликовало список худших кроссоверов и внедорожников 2017 года.

001

Конечно, в поле зрения американских экспертов попали лишь автомобили, представленные на рынке США, российские внедорожники в «антирейтинге» не участвовали.

Оценка составлялась на основе результатов журналистских тест-драйвов, отзывов владельцев, статистики неисправностей и показателей безопасности.

002

Худшим внедорожником премиум-класса назван Cadillac Escalade. Он заслужил такую оценку за за слишком плохие тормоза и отвратительную, даже по меркам его класса, управляемость в самых разных условиях, а также за тесный салон, в котором особенно неудобно пассажирам второго и третьего рядов сидений.

Среди пикапов худший рейтинг получила весьма популярная в США Toyota Tacoma, у которой также отмечают проблемы с подвеской и тормозами. Кроме того, киней много претензий по безопасности.

003

Худшим среднеразмерным кроссовером был признан Dodge Journey. Специалисты раскритиковали машину за плохую управляемость, тесный салон, а также слишком высокие эксплуатационные траты и низкую надежность.

005

В классе среднеразмерных кроссоверов премиального класса худшим оказался Land Rover Discovery. Главной претензией к этому автомобилю американцы назвали непомерно завышенную цену, при этом его салон чересчур аскетичен. Среди недостатков внедорожника указывают также    некоторые проблемы с безопасностью.

Источник: from-ua.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+