• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Объявлены цены на VW Atlas

Опубликовано в Новости о внедорожниках   353

Новый семиместный внедорожник Atlas появится в салонах американских дилеров в мае. Автопроизводитель уже объявил, какие комплектации и по какой цене будут продаваться.

001

Модель 2018 года, Volkswagen Atlas построен на платформе MQB (Modular Transverse Matrix), что обеспечивает экономию веса и эффективность. Он выпускается на заводе в Чаттануге и комплектуется 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и 4-цилиндровым 2-литровым турбированным двигателем TSI с непосредственным впрыском, который выдает 235 л.с. и 350Нм крутящего момента, либо 3,6-литровым VR6 мощностью 276 л.с. с крутящим моментом 360 Нм. Второй из этих моторов идет только в комплекте с системой полного привода 4Motion.

В набор стандартного оборудования Volkswagen Atlas входят 18-дюймовые легкосплавные диски с двойными спицами, дуги на крыше, светодиодные фары с дневными ходовыми огнями и камера заднего вида, информационно-развлекательная система с 6,5-дюймовым цветным сенсорным экраном и модулем Bluetooth для подключения совместимых устройств, USB-порт, система Car-Net App-Connect, работающая с основными мобильными платформами - Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, 6 аудиоколонок, круиз-контроль и тонировка стекол.

В комплектациях среднего уровня появляются 8-дюймовый тачскрин, панорамный люк на крыше, подогрев передних сидений, трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, системы автоматического экстренного торможения, мониторинга «слепых» зон и удержания в полосе движения.

002

Для топовой модификации предусмотрены: функция памяти настроек для водительского кресла, 20-дюймовые диски, подогрев рулевого колеса и задних сидений, система автоматического переключения света фар, автопарковщик, премиальная аудиосистема Fender с 12-ю динамиками, система кругового видеообзора и полностью цифровая приборная панель. За дополнительную плату можно заказать два отдельных кресла для второго ряда, а также пакет R-Line.

Цена на внедорожник с 2-литровым мотором начинается от 30500 долларов, а переднеприводная комплектация с V6 стоит от 31900 долларов, а модель с полным приводом и V6 – от 33500 долларов. Ограниченная серия Atlas S Launch будет предлагаться только с V6. В переднеприводном варианте ее стоимость составит 33500 долларов, с полным приводом – 35300 долларов. Начальная цена на Atlas SE 2.0 составит 33590 долларов, с мотором V6 и моноприводом – 34990 долларов, в полноприводном варианте – 36790 долларов. Топовая комплектация Atlas SEL Premium будет продаваться по цене от 48490 долларов.

Внедорожник Atlas выпускают на заводе Volkswagen в Чаттануге, штат Теннеси. В салонах американских дилеров он появится в мае. В Китае модель производится под названием Teramont и уже доступна для покупателей. В Россию семиместный внедорожник начнут поставлять к концу года из США, но под тем же названием, что для китайского рынка.

Источник: motorward.com, kolesa.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: