• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Aston Martin начнет выпускать кроссоверы на бывшей военной базе

Опубликовано в Новости о внедорожниках   515

Похоже, что модный тренд «кроссоверостроительства» захватил всех автопроизводителей – вот и Aston Martin торопится утвердиться на этом рынке, представив тизер будущего внедорожника.

001

Презентация тизера состоялась во время официальной церемонии передачи бывшей базы Министерства обороны Великобритании, расположенной в Сент-Атане, в распоряжение компании Aston Martin. Именно здесь, в огромных ангарах, будет развернуто производство внедорожника.

002

004

Концепт DBX, который лег в основу модели, был представлен на Женевском автосалоне еще два года назад. Запуск серийного производства намечен на 2019 год, но первые прототипы должны появиться в 2018-м.  

005

006

007

008

В концепте, показанном в Женеве, каждое из колес было оснащено собственным электромотором, но серийный кроссовер, вероятнее всего, получит более традиционную силовую установку. Никаких данных о будущем автомобиле пока не раскрывается. Единственное, о чем можно судить по тизеру – его кузов будет купеобразным, как у прототипа DBX. Кроссовер от Aston Martin станет конкурентом своим собратьям по классу Bentley Bentayga, Porsche Cayenne и Maserati Levante.

Источник: kolesa.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+