• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Китайские производители начали «клонировать» названия

Опубликовано в Новости о внедорожниках   817

Начав с копирования популярных европейских и американских моделей, автомобильные компании Поднебесной постепенно научились выпускать их чуть ли не раньше оригиналов, а теперь стали работать настолько быстро, что готовы показывать свои концепты уже и с чужими названиями, причем раньше, чем будут представлены «доноры».

001

Бренд Roewe, принадлежащий китайскому концерну SAIC, объявил об официальной премьере внедорожного прототипа под названием Vision-E накануне открытия Шанхайского автосалона, 18 апреля, сопроводив это публикацией эскиза. При этом известно, что премьера концепта кросс-купе под таким же названием, но европейского бренда Skoda, запланировано на первый день работы выставки.

Китайские СМИ сообщают, что Roewe Vision-E получит электрическую силовую установку, которая сможет разгонять автомобиль от нуля до сотни за секунды. Запас автономного хода электрокара составит более 500 км, а в список его оборудования войдут автопарковщик, проекционный дисплей и беспроводная зарядка для смартфонов.

002

На данный момент в линейке Roewe имеются два SUV: W5 и RX5. Первый является лицензионной копией SsangYong Kyron, он выпускается в моно- и полноприводной версиях, с бензиновыми моторами 1.8 и 3.2 мощностью 160 и 220 л.с. соответственно. Модель прошлого года, кроссовер Roewe RX5 доступна также в версиях с передним или полным приводом, с бензиновыми турбированными моторами 1.5 л (169 л.с.) и 2.0 л (220 л.с.), а также с гибридной силовой установкой.

003

Источник: kolesa.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+