• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Создан «возмутительный» внедорожный мотоцикл для гонок

Опубликовано в Новости о внедорожниках   775

Ателье Revival Cycles, которое специализируется на строительстве необычных мотоциклов, представило свой самый свежий проект – Ducati SP4, который метко прозвали Odioso, что по-итальянски означает «возмутительный».

001

Внедорожный мотоцикл от Revival Cycles, предназначенный для участия в соревнованиях мотоциклов с колясками, построен на базе спорт-турера Ducati ST4 образца 1999 года, оснащен 4-клапанным V-образным двигателем объемом 996 куб. см с жидкостным охлаждением и украшен аэрографией в стиле 80-х.

Нетрудно догадаться, что поработать над превращением стандартного мотоцикла в этого зверя пришлось изрядно. 105-сильный байк стал на 50 кг легче исходного ST4, который без коляски весит 172 кг, у него появился алюминиевый топливный бак ручного изготовления, ручки Renthal Twinwall, акселератор Domino, вилки KTM WP 48 мм, задний регулируемый амортизатор Öhlins, колеса Warp с шинами Metzeler Karoo 3, тормозные суппорта Brembo, новые подножки и электрический модуль от Motogadget. Также специалисты установили дополнительные силовые балки и подрамник, модифицированное крыло Honda SL-350 и переднюю фару.

002

Сайдкаркросс (гонки на мотоциклах с колясками) – один из весьма зрелищных, но наименее известных в мире видов соревнований для двухколесных. Как результат - Revival утверждает, что это один из первых в мире Ducati, построенных для таких соревнований.

В этом коротком ролике парни из Revival рассекают на построенном ими мотоцикле по Белым пескам в Нью-Мексико.

Источник: morebikes.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+