• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

УАЗ начинает поставки внедорожников в Азию

Опубликовано в Новости о внедорожниках   544

Концерн Sollers, владелец марки УАЗ, подписал контракт с китайским дистрибьютором на поставку 38 тыс. автомобилей в течение трех лет. На очереди – рынки Вьетнама, Ирана и Египта.

001

Генеральный директор Sollers Вадим Швецов, сообщая об этом в кулуарах ПМЭФ-2017, отметил, что Китай сейчас является приоритетным направлением для компании. Кроме того, в ближайшее время должны начаться поставки машинокомплектов во Вьетнам – ожидается, что согласование всех формальностей завершится в течение месяца. В этой стране будет организована крупноузловая сборка автомобилей УАЗ. Концерн Sollers также заинтересован в организации аналогичных производств в Иране и Египте, где планируется создание зон свободной торговли.

По словам Швецова, компания активно готовится к вхождению на иранский рынок: «Мы сейчас проходим там процедуры, связанные с сертификацией. Как только мы этот барьер преодолеем, если не будет политических препон, то я думаю, что в следующем году мы выйдем на иранский рынок», - пояснил глава Sollers, отметив, что иранских покупателей привлекают технологии CNG и полного привода, а наибольший интерес они проявляют к УАЗ Pickup и УАЗ «Профи». При этом иранский рынок достаточно сложен, вполне вероятно, что поставки российских автомобилей «будут заквотированы», и на этих рынках вряд ли будет реализовано больше 1 тыс. автомобилей.

Источник: autostat.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+