• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Люкс-внедорожники Maybach G 650 Landaulet раскупили как горячие пирожки

Опубликовано в Новости о внедорожниках   483

Цена на роскошные внедорожники Maybach G 650 Landaulet была объявлена менее месяца назад, а на сегодняшний день все «ландо» уже раскуплены.

001

Внедорожник Maybach G 650 Landaulet, созданный на базе G 500 4×4, был представлен весной 2017 года на Женевском автосалоне. Под капотом стоит битурбированный 6-литровый V12, мощность которого составляет 630 л.с., а крутящий момент – 1000 Нм. Рамная конструкция и полуметровый дорожный просвет, постоянный полный привод и блокировки дифференциалов обеспечивают достойные внедорожные возможности автомобиля длиной более 5,3 м на колесной базе в 3,4 м с автоматической 7-диапазонной коробкой от AMG, а модифицированная подвеска со сдвоенными амортизаторами делает поездку комфортной на любых покрытиях.

Задняя часть автомобиля закрыта складной мягкой крышей с сервоприводом, а пассажиров от водителя отделяет опускающаяся перегородка. Салон поражает роскошью и количеством разнообразных удобств для пассажиров: сиденья со множеством регулировок и функцией массажа, климат-контроль, выдвижные столики и фирменные серебряные бокалы, мультимедийная система с двумя экранами и многое другое.

Maybach G 650 Landaulet стал самым дорогим внедорожником в мире, а ограниченная серия – всего 99 экземпляров – подчеркивает его исключительность. Менее месяца назад была объявлена стоимость автомобиля, она составила 630 тысяч евро – по тысяче за «лошадь», а на днях тало известно, что все 99 автомобилей распроданы.

Источник: actualnews.org

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+