• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

УАЗ отзывает почти все машины, произведенные за 3 года

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1086

Сразу вслед за отзывом Хантеров Ульяновский автозавод пригласил на сервис владельцев еще трех моделей: УАЗ Патриот, УАЗ Пикап и УАЗ Карго, произведенных в 2014 – 2017 годах. Предполагается, что этих машинах могут быть неисправны тормоза и электрооборудование. 

 УАЗ Патриот, УАЗ Пикап и УАЗ Карго отзываются для проверки

Посчитать количество попадающих под отзыв автомобилей сложно, так как неисправности могут быть во всех УАЗ Патриотах, Пикапах и Карго, произведенные в период с января 2014 года по май 2017 года. С учетом отзывной компании Хантеров, вопросов не возникает только к «Буханкам» и «Головастикам».

Причина отзыва в пресс-релизе завода сформулирована туманно: «необходимость проверки корректности установки элементов тормозной системы и системы вспомогательного электрооборудования, активная эксплуатация которых может привести к снижению эффективности работы систем автомобиля. Проведение отзывной кампании носит проверочный характер».

Ульяновский автомобильный завод приносит извинения за неудобства и сообщает, что в случае выявления некорректной установки элементов тормозной системы и системы вспомогательного электрооборудования, их замена в рамках отзывной кампании будет выполнена бесплатно.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+