• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

«Надежде» подарили надежду

Опубликовано в Новости о внедорожниках   725

После выхода на рынок универсала Lada Vesta и его кроссовой версии вполне логичным видится расширение модельного ряда за счет минивэна, тем более, что в линейке АвтоВАЗа он когда-то присутствовал.

001

И не просто минвэн, а полноприводный – «Лада Надежда» ВАЗ 2120, построенная на базе удлиненной «Нивы» ВАЗ 2131. «Надежду» производили с 1998 по 2006 год. Она не блистала роскошной внешностью даже после небольшого рестайлинга, да и качество оставляло желать лучшего, следствием чего стал чрезвычайно низкий спрос. За 8 лет было выпущено 8000 автомобилей, после чего модель сняли с производства.

002

Дизайнер журнала «Колёса» Никита Чуйко осовременил тольяттинский минивэн, переработав его внешность в актуальном для АвтоВАЗа Х-стиле – и автомобиль «заиграл новыми красками». С фирменной передней частью с Х-образными светодиодными элементами в оптике, характерными выштамповками на крыльях и дверях и «скрытыми» задними стойками он выглядит вполне современно и привлекательно. Если учесть, что у 7-местного салона полноприводного минивэна есть широкие возможности трансформации, то этот автомобиль вполне мог бы сейчас стать конкурентом зарубежных 7-местных кроссоверов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+