• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Продажи внедорожника ГАЗ «Соболь 4х4» выросли на 10%

Опубликовано в Новости о внедорожниках   704

По итогам первого полугодия 2017 года рост продаж полноприводного внедорожника ГАЗ «Соболь 4х4» у отдельных дилеров составил до 20%, а в целом по стране - 10%. Это быстрее роста рынка в целом. 

Продажи внедорожника ГАЗ «Соболь 4х4» выросли на 10%

По данным пресс-службы «Группы ГАЗ», в первой половине года продажи фургонов и микроавтобусов «ГАЗель Next» увеличились в  2,5 раза, грузовиков «ГАЗель Next» и спецтехники на их базе на 15%, а внедорожных  «Соболей 4х4»  на 10%.

В целом за 6 месяцев в России реализовано 718 тыс. автомобилей всех марок, что на 6,9% больше чем за аналогичный период 2016 года.

«Группа ГАЗ»  с января по июнь продала 25 053 легких коммерческих автомобиля, что  на 1% выше показателя прошлого года.  С такими результатами марка «ГАЗ» заняла девятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а ее рыночная доля составила 3,5%.

Директор по маркетингу автоцентра ГАЗ «Балтийский» Михаил Грищенко:

– Рост продаж «Соболей 4х4» объясняется просто. За последний год «Группа ГАЗ» предприняла серьезные усилия по продвижению этой модели. В результате народ узнал о существовании большого отечественного внедорожника и стал его покупать. В нашем автосалоне за первое полугодие 2017 года продажа полноприводных «Соболей»  выросла еще больше – на 20%. Машина людям нравится.

Источник: autostat.ru.Фото: Алексея Наумова

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+