• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Mercedes привезет во Франкфурт два эксклюзивных «Гелика»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   599

Прежде чем распрощаться с классическим «Гелендвагеном», заменив его новой моделью, Mercedes решил выпустить лимитированные версии G63 и G65. Их покажут на Франкфуртском автосалоне, который откроется 12 сентября.

001

Всего пять месяцев остается до выхода полностью нового G-Class с легким алюминиевым кузовом, расширенной колеей и современным стильным салоном. Ожидается, что премьера состоится на автосалоне в Детройте в 2018 году. При этом новое поколение G-Class будет продаваться параллельно с прежней моделью.

002

Версии Exclusive Edition G63 и G65, которые Mercedes привезет во Франкфурт, будут заметно отличаться от базовых как снаружи, так и внутри. Среди внешних отличий - уникальная серая окраска кузова, стальная защита, закрывающая днище и низ переднего бампера, фирменные полосы AMG на дверях, тонированные алюминиевые элементы защиты кузова и футляр запасного колеса в цвет кузова.

003

G63 в эксклюзивной версии получит Exclusive Edition receives 21-дюймовые черные матовые литые диски, обутые в шины 295/40. У G65 диски будут в том же размере, но другого дизайна, с карбоновыми вставками, шины будет также 295/40.

004

Лимитированные версии «Геликов» получат двухцветную кожаную отделку панели приборов, спортивные сиденья с кожаной обивкой в тех же цветах с ромбовидной прострочкой и воздушным кондиционированием. Покупателям будут доступны шесть цветовых комбинаций кожаной отделки салона, а также на выбор – вставки из карбона либо «под рояльный лак».

Обе модели в лимитированных версиях будут оснащаться теми же силовыми агрегатами, как и их стандартные собратья. Под капотом G63 стоит битурбированный 5,5-литровый V8 мощностью 563 л.с., выдающий 759 Нм крутящего момента, а у G65 – 6-литровый V12 мощностью 621 л.с. с крутящим моментом 999 Нм.

В Германии заказы на эти ограниченные серии уже принимают. За эксклюзивный G63 покупателям придется выложить 163 125 евро, а G65 Exclusive Edition обойдется в 287 658 евро.

Источник: autocar.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+