• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Toyota Fortuner приедет в Россию только в дизельной версии

Опубликовано в Новости о внедорожниках   499

Новый внедорожник Toyota Fortuner получил одобрение Росстандарта, которое служит «пропуском» в салоны российских дилеров. Правда, в ОТТС значится всего один вариант двигателя.

001

В базе Росстандарта опубликовано Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на Toyota Fortuner с единственным вариантом двигателя – 2,8-литровым турбодизелем мощностью 177 л.с. Коробка передач также предлагается только одна – 6-диапазонный «автомат».

002

На презентации внедорожника представители компании говорили о двух моторах, в качестве альтернативы турбодизелю был назван бензиновый мотор объемом 2,7 л, мощностью 163 л.с., такой же, как и в Land Cruiser Prado.

003

Возможно, ОТТС на бензиновую версию Fortuner появится позднее, поскольку пресс-служба российского отделения Toyota сообщила, что планы компании по продаже в России внедорожника в обеих представленных версиях не изменились. Но все это пока на уровне догадок, поскольку, во-первых, дизельные внедорожники в этом сегменте по-прежнему наиболее популярны, а во-вторых, в топовых комплектациях Fortuner может составить жесткую конкуренцию Prado, которые в базовой версии могут оказаться даже дешевле «младшего брата».

004

006

005

В Россию новый рамный внедорожник Toyota Fortuner с подключаемым передним приводом, созданный на базе пикапа Hilux, будут поставлять с завода в Таиланде. Начало продаж запланировано на октябрь. Ждать осталось недолго.

Источник: zr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+