• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Гостиничный номер встал на колеса

Опубликовано в Новости о внедорожниках   618

Самая большая в мире сеть отелей Super 8 придумала демонстрировать свои номера, создав их внедорожную версию Jeep Wrangler ROADM8. Такое в истории тюнинга впервые.

Гостиничный номер Jeep Wrangler  Super 8

На строительство яркого во всех отношениях концепт-кара потрачено 2500 часов, а в конструкции использовано 100 деталей, созданных специально для этого проекта. Смысл такого труда в привлечении внимания к 100 миллионам долларов, которые сеть вложила в ремонт отелей. Затраты на тюнинг по сравнению  с такой суммой сущая мелочь.

Гостиничный номер Jeep Wrangler  Super 8

Интерьер Jeep Wrangler  Super 8 ROADM8 олицетворяет собой гостиничный номер. Деревянные акценты в дверях, на панели приборов и руле вторят мебели комнат. Обивка сидений демонстрирует расцветку портьер и покрывал.

Гостиничный номер Jeep Wrangler  Super 8

Самое интересное, что в салоне внедорожника нашли свое место кофеварка, небольшой холодильник и сенсорные экраны для развлечения. Для вещей предусмотрен большой бокс на крыше, который может быть заменен автопалаткой. Похоже в машине действительно можно жить.

Гостиничный номер Jeep Wrangler  Super 8

Внедорожный гостиничный номер  Super 8 ROADM8 демонстрируется на Нью-Йоркской международной автомобильной выставке с 30 марта по 8 апреля.

Гостиничный номер Jeep Wrangler  Super 8

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+