• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Многодетная семья выбрала «Соболя 4х4»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   806

«Группа ГАЗ» бесплатно передала семье Румянцевых из Рыбинска полноприводный автобус «Соболь БИЗНЕС». У многодетной мамы Светланы Румянцевой была возможность выбрать любой автомобиль из широкой линейки Горьковского автозавода, но она захотела именно «Соболь 4х4».

Соболь 4х4 семьи Румянцевых 

В семье Румянцевых воспитывается 25 мальчиков, 23 из которых приемные. И все они являются участниками семейного танцевального коллектива «Русские традиции». Ансамбль постоянно выезжает на гастроли и участвует в конкурсах и ему большой внедорожник «Соболь 4х4»очень кстати.

Соболь 4х4 семьи Румянцевых

Ключи от нового «Соболя 4х4» многодетной семье были вручены губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым в рамках благотворительного проекта социально-экономического партнерства, который поддерживают предприятия «Группы ГАЗ».

Соболь 4х4 семьи Румянцевых

- Нам очень приятно сегодня вручить семье Румянцевых новый автобус «Соболь». Многодетным семьям свой транспорт просто необходим и для поездок с детьми, и для использования в быту, и для развития собственного бизнеса. Мы надеемся, что автомобили марки ГАЗ будут надежными помощниками и большим подспорьем для многодетных семей в разных регионах России, - прокомментировала подарок Татьяна Макарова, директор по развитию персонала дивизиона «Силовые агрегаты» «Группы ГАЗ».

 Источник: пресс-служба "Группы ГАЗ"

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+