• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Рено Дастер вошел в ТОП-10 наиболее популярных автомобилей в России

Опубликовано в Статьи о внедорожниках   1080

Многие автолюбители отдают предпочтение комфортным автомобилям среднего класса. Такие машины отличаются оптимальным соотношением цены, безопасности и экономного расхода топлива. Поэтому количество людей, интересующихся, где можно купить Рено Дастер в Москве, постепенно увеличивается. Аналитики советуют изначально посмотреть цены в каталоге объявлений, сравнить предложения на первичном и вторичном рынке, и только после этого совершать покупку. К выбору машины на вторичном рынке стоит подходить более внимательно.

 Рено Дастер вошел в ТОП-10 наиболее популярных автомобилей в России

Согласно оценкам аналитиков «Автостат», автомобиль Renault Duster вошел в число самых популярных транспортных средств в России по итогам 2015 года. При этом данное авто пользуется популярностью не только в столице, но и других регионах страны. Если ранее Рено Дастер выбирали в основном заядлые охотники и любители езды по бездорожью, то сегодня эту машину воспринимают как экономичное и безопасное семейное авто. Напомним, что за период с января по июль текущего года концерн «Рено Россия» выпустил более 27 400 «Дастеров».

 Рено Дастер: особенности покупки б/у авто

Перед приобретением Renault Duster нужно определиться с комплектацией. Так, к примеру, авто в базовой комплектации на вторичном рынке будет стоить около 320 тыс. рублей. Стоимость версии «LuxePrivilege» превысит 520 тыс. рублей. Стоит также знать, что популярный французский кроссовер может иметь различные типы двигателей. Наиболее популярными являются бензиновые варианты на 1,6 л (мощность 102 л. с.) и 2,0 л (мощность 135 л. с.). Менее распространен на столичных дорогах автомобиль с дизельным силовым агрегатом. Объем двигателя такого авто составляет 2 литра, мощность 90 л.с.

Из всех представленных вариантов наиболее слабым считается модель с объемом двигателя 1,6 литров. Такое транспортное средство не подходит для передвижения по горным трассам и плохим загородным дорогам. Кроме этого такая машина часто реагирует на перепады температур. Поэтому для эксплуатации в условиях суровых московских зим лучше выбирать модель с двигателем более высокой мощности.

При покупке Рено Дастер на вторичном рынке желательно обратить внимание и на коробку передач. Для неспешной езды по городу подойдет модель с коробкой автомат, а для езды по бездорожью стоит выбирать полноприводную версию с механической коробкой передач.

Рено Дастер вошел в ТОП-10 наиболее популярных автомобилей в России

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ: