• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Новости и новинки японского концерна Nissan в начале 2016 года

Опубликовано в Статьи о внедорожниках   1081

Представительство популярного японского автопроизводителя Nissan заявило о прекращении продаж мини-универсала Note. На официальном портале концерна модель уже отсутствует. Замена модели на отечественном рынке в ближайшее время не предвидится. Несмотря на отсутствие компактвэна, Nissan Note все еще можно купить у дилеров, которые реализуют оставшиеся модели со смелым и эмоциональным дизайном. Сегодня Note в автосалонах Санкт-Петербурга можно приобрести за 500-677 тысяч рублей (в зависимости от «начинки»). В случае отсутствия указанной суммы можно найти Ниссан Ноут в хорошем состоянии на портале avtopoisk.ru по более бюджетной цене.

Новости и новинки японского концерна Nissan в начале 2016 года

Премиум сегмент автомобилей Nissan

Традиционно на Женевском автосалоне компания Nissan представила 2 особые версии премиумсегмента своих популярных моделей - Qashqai и X-Trail. За основу были взяты серийные автомобили, а благодаря совершенствованию дизайнерского решения автомобили стали более привлекательны для финансово обеспеченных и требовательных покупателей. Две абсолютно разные модели схожи цветовыми решениями, используемыми материалами и дизайном. Qashqai был разработан группой в Лондоне, а X-Trail Premium является совместной работой дизайнерского центра, который базируется в Японии. Опытные инженеры постарались подчеркнуть новый и эксклюзивный характер популярных во всем мире кроссоверов.

Основная цель разработки 2-х новых версий заключалась в стремлении расширить целевую аудиторию. Так, Nissan X-Trail Premium обзавелся агрессивным аэродинамическим обвесом, 20-дюймовыми колесными дисками и специальными накладками на кузов (капот и крышу). Простая и одновременно насыщенная цветовая гамма понравится даже самым искушенным автолюбителям. Броский черный и классический белый цвета контрастируют с роскошным медно-золотым оттенком. В результате кроссоверы могут похвастаться теплотой и элегантностью.

Новости и новинки японского концерна Nissan в начале 2016 года

Новинка электрокаров мирового автопрома - Nissan Leaf

Во время проведения мобильного конгресса GSMA-2016 был представлен на всеобщее обозрение 30-киловаттный Nissan Leaf. Такое оснащение позволяет увеличивать запас хода машины на 26%.Электроавтомобиль способен проехать на 1 зарядке до 250 километров. Nissan в разработке своих моделей постоянно внедряет инновационные технологии, он заслуженно является лидером электромобильной революции.

Характерными особенностями Nissan Leaf являются:

  • - отделка салона производилась с использованием переработанных материалов;
  • - оснащение фирменной развлекательной системы – Nissan Connect EV;
  • - отличная управляемость и вместимость;
  • - электронное оповещение о разряженном аккумуляторе;
  • - наличие системы нагрева передних и задних сидений.

Согласно данным информационного портала ru-avto.com, электромобиль с нулевыми показателями выбросов в атмосферу обойдется в 30 тысяч долларов США. За вычетом 6 500 долларов скидки на налог купить Nissan Leaf можно за 23,5 тысяч американских долларов.

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ: