• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

В Киеве обнаружен ядовито-желтый Гелендваген из серии Crazy Color

Опубликовано в Новости о внедорожниках   445

«Автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он черный», - эти слова Генри Форда давно уже перестали быть актуальными. Поток машин радует глаз разнообразием цветов. Но даже в этой пестроте невозможно не заметить Гелендваген в расцветке «вырви-глаз».

001

На днях в Киеве был замечен именно такой – из лимитированной серии  Mercedes AMG G 63 Crazy Color Edition, которые нечасто встретишь на улице. Его поймал в объектив авто-папарацци под ником Stig2014.

005

Автомобили этой серии выпускаются только в ярких цветах – желтом, кислотно-салатовом, красном, оранжевом и фиолетовом. Под капотом стоит битурбированный мотор объемом 5,5 л мощностью 544 силы, который разгоняет этот веселенький «кирпич» до сотни за 5 с половиной секунд. Яркая внешность дополнена соответствующей отделкой салона: он не такой сумасшедший, но вся обивка украшена контрастной строчкой.

003

От Гелендвагена в «обычных» цветах Crazy Color отличается немаленькой доплатой за цвет – около 19 тысяч долларов.

004

Интересно, что это уже второй автомобиль серии, пойманный Stig2014 на улицах Киева в этом году. Ранее ему удалось заснять кислотно-салатовый Гелик.

Источник: topgir.com.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ: