• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Жилые прицепы выходят в море

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   701

На шоу TOURISTIK & CARAVANING INTERNATIONAL 2015 в Лейпциге фирма SEALANDER показала новую модель плавающего жилого прицепа-катера. Трейлер отлично буксируется по асфальту, чувствует себя как рыба в воде и должен неплохо преодолевать бездорожье. Ведь по грязи обтекаемый лодочный корпус из толстого стеклопластика можно протащить волоком.

 

Плавающий прицеп-лодка SEALANDER

Придумал такую амфибию Даниэль Штрауб. Его идея заключалась в том, чтобы предоставить больше возможностей для передвижения, совместив две стихии, казалось бы, взаимно друг друга исключающие. Это и караван, машина, которая позволяет останавливаться в кемпингах, и в то же самое время – судно, которое может передвигаться и по воде.

Плавающий прицеп-лодка SEALANDER

Sealander рассчитан на двух человек – того, кто управляет транспортным средством у руля и пассажира. Кроме того, Sealander – своего рода кабриолет: хотите переночевать под открытым небом, любуясь на звезды? И такая опция тоже существует.

Плавающий прицеп-лодка SEALANDER

На воде прицеп приводится в движение подвесным электромотором, спрятанным в хвостовой части. При его помощи можно смело бороздить тихие воды, расширяя горизонты обычного отдыха. Такое чудо пригодилось бы для рыбалки, но говоря откровенно — в Sealander лучше просто отдыхать.

Плавающий прицеп-лодка SEALANDER

Общая длина 391 см

Ширина 168 см

Высота 185 см

Размер кровати в разложенном положении 200 x 156 см

Полная масса прицепа 550 кг

Плавающий прицеп-лодка SEALANDER

Отличная штука. Единственное, что может остановить мореходов, так это цена – двухместная амфибия, которая предназначена лишь для путешествий, обойдется в сумму, составляющую порядка 18 тысяч евро.

Источник: sealander.de

ПОДЕЛИТЬСЯ: