• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

«Патриота» создали специально для охоты

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   941

Завод «Курганские прицепы» создал специальную серию прицепов для использования на охоте и в армии. Особенностями внедорожной комплектации, которая получила название «Патриот», является окраска рамы и бортов прицепа в цвет «хаки», высокий маскировочный камуфляжный тент, а также УАЗовские колеса 16 диаметра с усиленной ступицей, что позволяет прицепу передвигаться по пересеченной местности вслед за внедорожником.

Внедорожный прицеп

Off-road прицепы комплектации «Патриот» разработаны на базе прицепов «Крепыш» и «Тайга». Внедорожно-маскировочные характеристики позволяют успешно использовать курганскую продукцию в вооруженных силах и во время охоты для перевозки снаряжения. В качестве экспериментального образца разработан и установлен удлинитель дышла с кольцом стандарта НАТО.

Внедорожный прицеп

Первые образцы внедорожного прицепа «Патриот» были представлены на международной выставке Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле. А следом за выставкой организована экспедиция на утиную охоту. Представляем вашему вниманию 9-минутный фильм об охоте на болотную дичь.

Один из прицепов «Тайга» используется для перевозки мототехники уральским гонщиком Сергеем Карякиным (первым российским квадроциклистом на ралли Dakar). Прицеп, предоставленный спортсмену, имеет специальную комплектацию: дизайнерский автотент, колеса R15’, шероховатый пол в кузове.

Внедорожный прицеп

Напомним, что в ассортименте завода «Курганские прицепы» есть еще более проходимое транспортное средство, которые так и называются прицеп «Трофи». 

Внедорожный прицеп

Цена "Трофи" - 28 000 рублей. "Крепыша" - 39 000 руб. "Тайги" от 70 000 руб.  О стоимости прицепов в комплектации "Патриот" не сообщается.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: