• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Для отдыха в диких местах разработали складную прицеп-дачу

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   1893

Небольшой симпатичный домик для путешествий под названием Atlas сконструировала группа друзей из Колорадо. Передвижное жилище не только весьма комфортно, но и, благодаря большим колесам и крепкой раме, обладает достойными внедорожными характеристиками. Фазенду на колесах можно затащить в любое место, куда пройдет тягач.

 

Складная прицеп-дача

Размеры двухэтажного микродома Atlas всего 18 квадратных метров. В собранном виде он больше напоминает обычный фургон, однако после того, как туристы прибыли к месту отдыха, дом без труда раскладывается.

Складная прицеп-дача

Материалы, которые были использованы в конструкции – стальные трубы, дерево и стекло. Отличительная особенность Atlas в широком, практически панорамном остеклении. Кроме того, в конструкции дома предусмотрена веранда для отдыха. На первом этаже располагается гостиная зона; поднявшись на второй этаж, Пользователи оказываются в спальне с полноценной кроватью.

Складная прицеп-дача

Дом оборудован всем, что может понадобиться путешественникам для комфортного временного проживания, включая все необходимые удобства, такие как кухня или ванная комната. В общей сложности в Atlas без усилий могут разместиться три взрослых жильца либо семья с двумя детьми. Солнечные панели, установленные на крыше, имеют мощность 640 Вт. Также в системе дома есть резервный генератор и установлена система сбора дождевой воды.

Складная прицеп-дача

Минимальная стоимость микродома для путешествий – 75 тысяч долларов США. Не слишком бюджетно для подобного вида мобильного жилья.

Источник: mastercity.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+