• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

В России строят off-road прицеп для Европы

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   2310

Компания Анвир начала постройку среднеразмерного внедорожного прицепа "Cross Lander", ориентированного на европейский рынок. Проект должен представить российских производителей на внедорожной выставке Abenteuer & allrad 2016 в Bad Kissingen, а в России стать примером импортозамещения и интеграции на рынке off-road.

Внедорожный прицеп

Внедорожный прицеп, рассчитанный для путешествия 4-х человек, будет иметь размер кузова 3,9м х 2м. Подвеска независимая на пневматических пружинах с системой управления. Тормозная система инерционная с увеличенным диаметром тормозных барабанов. Колеса 315/75/16 на литых дисках.

Цель проекта - создать достойный прицеп по разумной цене, который будет востребован на российском и зарубежном рынке. В нынешней экономической ситуации появляется потенциал продажи отечественных туристических прицепов в Европе. Тому способствует и курс валют и то, что в Европе культура путешествий с прицепами существует около 70 лет.

Внедорожный прицеп

Одновременно планируется подобрать производителей отечественных комплектующих, поставщиков материалов и расходников. А также, отработать взаимодействие со смежниками готовых оказывать качественные услуги и наладить контакты с СМИ для популяризации направления "путешествия с прицепами".

На сегодняшний день о готовности участвовать в проекте "Cross Lander" уже заявили: ООО "СТРАЖ ЛАЗЕР" (Лазерная резка), ЗАО "ИСТОК" (изготовление кузова), "DREAMPARK" (подушки для диванов), ЗУБКОВ АНДРЕЙ (производство кемперовских окон), TATRCARAVAN (логистика), "Караван центр Рудиком" (запчасти и фурнитура).
Информационную поддержку оказывают журнал «Клуб 4х4» и внедорожный информационный портал EX-ROADmedia.ru.

Внедорожный прицеп

Источник: off-road-pricep.ru, фото off-road прицепа-фургона " Cross Lander" предыдущего поколения. 

ПОДЕЛИТЬСЯ: